Accueil / La carte
Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis
Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis
6.1€
Kir royal à la crème de cassis, mûre, griotte ou pêche
Kir royal à la crème de cassis, mûre, griotte ou pêche
7.50€
La coupe de champagne « Nicolas Feuillatte, réserve particulière »
La coupe de champagne « Nicolas Feuillatte, réserve particulière »
8.50€
Le verre de Muscat de Baume de Venise
Le verre de Muscat de Baume de Venise
6.50€
Le Rinquinquin - vin de pêche - Orange Colombo - vin d’orange
Le Rinquinquin - vin de pêche - Orange Colombo - vin d’orange
6.50€
Lillet blanc - apéritif au goût moelleux et fruité à base de vin blanc
Lillet blanc - apéritif au goût moelleux et fruité à base de vin blanc
6.50€
Figoun – apéritif à la figue longuement macérée dans le vin rouge, la vanille et l’angélique
Figoun – apéritif à la figue longuement macérée dans le vin rouge, la vanille et l’angélique
6.50€
Porto, martini, Ricard, Pastis « Henri Bardouin »
Porto, martini, Ricard, Pastis « Henri Bardouin »
6.50€
P’tit bleu – Pastis de Marseille. Par tradition le pastis est jaune; il fallait oser passer au bleu !
P’tit bleu – Pastis de Marseille. Par tradition le pastis est jaune; il fallait oser passer au bleu !
6.50€
Whisky “Glen Grant” pur malt
Whisky “Glen Grant” pur malt
4 CL 7.50€
Whisky “Lagavulin” 16 ans d’âge
Whisky “Lagavulin” 16 ans d’âge
4 CL 9.10€
Le potage du jour : Velouté de petits pois à la crème de Sainte Maure et ses croûtons
Le potage du jour : Velouté de petits pois à la crème de Sainte Maure et ses croûtons
Le pot de cochonnaille (Terrine maison, saucisson, jambon de pays, tomates et mozzarella cerise)
Le pot de cochonnaille (Terrine maison, saucisson, jambon de pays, tomates et mozzarella cerise)
Tarte friande aux champignons sauvages, oeuf de poule mollet et chips de lard grillé
Tarte friande aux champignons sauvages, oeuf de poule mollet et chips de lard grillé
Tartare de saumon d’Ecosse « Label rouge » au pistou de basilic, toast grillé et salade de mâche
Tartare de saumon d’Ecosse « Label rouge » au pistou de basilic, toast grillé et salade de mâche
Œuf poché et son petit gâteau de lentilles vertes à la tomate et ciboulette, crème de parmesan
Œuf poché et son petit gâteau de lentilles vertes à la tomate et ciboulette, crème de parmesan
FORMULE DÉJEUNER ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT
FORMULE DÉJEUNER ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT
24€
LA CARTE DU SOIR ENTRÉE + PLAT + DESSERT
LA CARTE DU SOIR ENTRÉE + PLAT + DESSERT
33€
Risotto de gambas et encornets, piperade de poivrons et pousses d'épinards frais
Risotto de gambas et encornets, piperade de poivrons et pousses d'épinards frais
Filet de dorade rôti aux 2 citrons, pistou de cresson, purée de courges, carottes et poivrons sautés
Filet de dorade rôti aux 2 citrons, pistou de cresson, purée de courges, carottes et poivrons sautés
Carré d’agneau rôti, poêlée de champignons, brocolis et pommes de terre « grenailles » sautées, sauce tomate au basilic
Carré d’agneau rôti, poêlée de champignons, brocolis et pommes de terre « grenailles » sautées, sauce tomate au basilic
Onglet de bœuf poêlé, mariné au vin rouge, purée de pommes de terre à l’huile de noisette, jus de boeuf
Onglet de bœuf poêlé, mariné au vin rouge, purée de pommes de terre à l’huile de noisette, jus de boeuf
Le fameux tartare de bœuf « charolais », cru ou aller retour, frites maison et son petit mesclun
Le fameux tartare de bœuf « charolais », cru ou aller retour, frites maison et son petit mesclun
L’assiette de fromages affinés, raisin frais et petit mesclun
L’assiette de fromages affinés, raisin frais et petit mesclun
Sorbets ou glaces du moment, fruits frais
Sorbets ou glaces du moment, fruits frais
Le Fromage blanc, salade de fruits frais et son coulis de fruits
Le Fromage blanc, salade de fruits frais et son coulis de fruits
Petit gâteau moelleux « coulant » au caramel, glace chocolat noir
Petit gâteau moelleux « coulant » au caramel, glace chocolat noir
Pana cota « maison » aux coulis de myrtilles
Pana cota « maison » aux coulis de myrtilles
Le « Cheese Cake » de l’Atelier et sa compotée de fraises
Le « Cheese Cake » de l’Atelier et sa compotée de fraises
Nos vins « coup de cœur » de la semaine
Nos vins « coup de cœur » de la semaine
16 CL 5.60€
50 CL 16.50€
Fiefs Vendéens blanc 2010 – Dom. Mourat (vin blanc sec, assemblage chardonnay et chenin, superbe !)
Fiefs Vendéens blanc 2010 – Dom. Mourat (vin blanc sec, assemblage chardonnay et chenin, superbe !)
Vin de Pays d’Oc 2010 – Red Poul, Dom les Poulvarels (assemblage syrah, grenache, plein de fruits)
Vin de Pays d’Oc 2010 – Red Poul, Dom les Poulvarels (assemblage syrah, grenache, plein de fruits)
Bordeaux supérieur 2009 – Château de Barbe (joli bordeaux rouge, souple et digeste)
Bordeaux supérieur 2009 – Château de Barbe (joli bordeaux rouge, souple et digeste)
Quincy 2010 – Dom. des Ballandors
Quincy 2010 – Dom. des Ballandors
23€
Sancerre 2009 – « Cuvée A » Dom.Alphonse Mellot
Sancerre 2009 – « Cuvée A » Dom.Alphonse Mellot
28€
Pouilly-Fumé 2009 – Dom. Serge Dagueneau
Pouilly-Fumé 2009 – Dom. Serge Dagueneau
32€
Saumur blanc 2008 – Chenin blanc du dom. Mabilleau
Saumur blanc 2008 – Chenin blanc du dom. Mabilleau
29€
Riesling grand cru 2008 – Eichberg, Dom. Zinck
Riesling grand cru 2008 – Eichberg, Dom. Zinck
34€
Mâcon la Roche Vineuse 2009 – Dom. Merlin
Mâcon la Roche Vineuse 2009 – Dom. Merlin
19€
Chablis vieilles vignes 2010 – Dom. Bois d’Yver
Chablis vieilles vignes 2010 – Dom. Bois d’Yver
27€
Savigny-les-Beaune 2008 – Hauts-Marconnets, Dom. Chanson
Savigny-les-Beaune 2008 – Hauts-Marconnets, Dom. Chanson
39€
Puligny-Montrachet 2008 – Les Levrons, Dom. Girardin
Puligny-Montrachet 2008 – Les Levrons, Dom. Girardin
65€
Meursault 2007 – Clos de Mazeray, Dom. Prieur
Meursault 2007 – Clos de Mazeray, Dom. Prieur
58€
Pessac Léognan 2009 – Château Carbonnieux
Pessac Léognan 2009 – Château Carbonnieux
65€
Sancerre 2008 – les Romains, Dom. Gitton
Sancerre 2008 – les Romains, Dom. Gitton
29€
Bourgueil 2009 – cuvée Racines, Dom. Mabileau
Bourgueil 2009 – cuvée Racines, Dom. Mabileau
24€
Rasteau 2009 - Côtes du Rhône villages – « L’Andréol » Dom. Perrin
Rasteau 2009 - Côtes du Rhône villages – « L’Andréol » Dom. Perrin
15€
Crozes-Hermitage 2009 – Inspiration, Dom. de la Ville Rouge
Crozes-Hermitage 2009 – Inspiration, Dom. de la Ville Rouge
21€
Saint-Joseph 2009 – Dom. Villard, Gaillard, Cuilleron
Saint-Joseph 2009 – Dom. Villard, Gaillard, Cuilleron
29€
Côte Rôtie 2009 – Dom. Gaillard
Côte Rôtie 2009 – Dom. Gaillard
60€
Châteauneuf-du-Pape 2008 – Granières du Château La Nerthe
Châteauneuf-du-Pape 2008 – Granières du Château La Nerthe
38€
Marsannay 2010 – cuvée tradition, Dom. Dominique Laurent
Marsannay 2010 – cuvée tradition, Dom. Dominique Laurent
27€
Santenay 2009 – Vieilles vignes, Dom. Vincent Girardin
Santenay 2009 – Vieilles vignes, Dom. Vincent Girardin
33€
Nuits-Saint-Georges 2008 – Vieilles vignes, Dom. Frédéric Magnien
Nuits-Saint-Georges 2008 – Vieilles vignes, Dom. Frédéric Magnien
46€
Madiran 2006 – Château Montus
Madiran 2006 – Château Montus
43€
Saint-Emilion grand cru 2008 – Château du Barry
Saint-Emilion grand cru 2008 – Château du Barry
29€
Haut-Médoc 2006 – Demoiselle de Sociando-Mallet
Haut-Médoc 2006 – Demoiselle de Sociando-Mallet
42€
Champagne Nicolas Feuillatte Réserve Particulière
Champagne Nicolas Feuillatte Réserve Particulière
45€
Champagne Ayala Cuvée Rosé Nature
Champagne Ayala Cuvée Rosé Nature
55€
Champagne Roederer, Brut Rosé
Champagne Roederer, Brut Rosé
65€
Champagne Roederer, Brut Rosé
Champagne Roederer, Brut Rosé
60€
Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis
Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis
6€
Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis
Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis
7€
Pêché mignon - kir royal à la crème de pêche
Pêché mignon - kir royal à la crème de pêche
7€
La coupe de champagne « Nicolas Feuillatte réserve particulière »
La coupe de champagne « Nicolas Feuillatte réserve particulière »
8€
Le verre de Muscat de Baume de Venise
Le verre de Muscat de Baume de Venise
6€
Le rinquinquin - vin de pêche
Le rinquinquin - vin de pêche
6€
Orange colombo - vin d’orange
Orange colombo - vin d’orange
6€
Porto, martini, ricard
Porto, martini, ricard
6€
Pastis « Henri Bardouin »
Pastis « Henri Bardouin »
6€
Whisky “Glen Grant” pur malt (4cl)
Whisky “Glen Grant” pur malt (4cl)
7€
Whisky “Lagavulin” 16 ans d’âge (4cl)
Whisky “Lagavulin” 16 ans d’âge (4cl)
8.90€
Vieille prune de Souillac
Vieille prune de Souillac
7€
Eaux de vie - poire william, framboise ou mirabelle « G.MICLO »
Eaux de vie - poire william, framboise ou mirabelle « G.MICLO »
8€
Bas Armagnac - Château de Laubade 1978
Bas Armagnac - Château de Laubade 1978
9.80€
Cognac Delamain - «Pale and dry » X.O
Cognac Delamain - «Pale and dry » X.O