Ce que nous vous proposons

La carte


Á L'APÉRO

  • Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis

    6.1€

  • Kir royal à la crème de cassis, mûre, griotte ou pêche

    7.50€

  • La coupe de champagne « Nicolas Feuillatte, réserve particulière »

    8.50€

  • Le verre de Muscat de Baume de Venise

    6.50€

  • Le Rinquinquin - vin de pêche - Orange Colombo - vin d’orange

    6.50€

  • Lillet blanc - apéritif au goût moelleux et fruité à base de vin blanc

    6.50€

  • Figoun – apéritif à la figue longuement macérée dans le vin rouge, la vanille et l’angélique

    6.50€

  • Porto, martini, Ricard, Pastis « Henri Bardouin »

    6.50€

  • P’tit bleu – Pastis de Marseille. Par tradition le pastis est jaune; il fallait oser passer au bleu !

    6.50€

  • Whisky “Glen Grant” pur malt

    4 CL 7.50€

  • Whisky “Lagavulin” 16 ans d’âge

    4 CL 9.10€


LES ENTRÉES DU JOUR 9,50 €

  • Le potage du jour : Velouté de petits pois à la crème de Sainte Maure et ses croûtons

  • Le pot de cochonnaille (Terrine maison, saucisson, jambon de pays, tomates et mozzarella cerise)

  • Tarte friande aux champignons sauvages, oeuf de poule mollet et chips de lard grillé

  • Tartare de saumon d’Ecosse « Label rouge » au pistou de basilic, toast grillé et salade de mâche

  • Œuf poché et son petit gâteau de lentilles vertes à la tomate et ciboulette, crème de parmesan


FORMULE

  • FORMULE DÉJEUNER

    24€

    ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

  • LA CARTE DU SOIR

    33€

    ENTRÉE + PLAT + DESSERT


LA CUISINE DU MARCHÉ 19,50 €

  • Risotto de gambas et encornets, piperade de poivrons et pousses d'épinards frais

  • Filet de dorade rôti aux 2 citrons, pistou de cresson, purée de courges, carottes et poivrons sautés

  • Carré d’agneau rôti, poêlée de champignons, brocolis et pommes de terre « grenailles » sautées, sauce tomate au basilic

  • Onglet de bœuf poêlé, mariné au vin rouge, purée de pommes de terre à l’huile de noisette, jus de boeuf

  • Le fameux tartare de bœuf « charolais », cru ou aller retour, frites maison et son petit mesclun


LES DOUCEURS 8,50 €

  • L’assiette de fromages affinés, raisin frais et petit mesclun

  • Sorbets ou glaces du moment, fruits frais

  • Le Fromage blanc, salade de fruits frais et son coulis de fruits

  • Petit gâteau moelleux « coulant » au caramel, glace chocolat noir

  • Pana cota « maison » aux coulis de myrtilles

  • Le « Cheese Cake » de l’Atelier et sa compotée de fraises


LE CAFÉ GOURMAND 7,50 €

  • Nos vins « coup de cœur » de la semaine

    16 CL 5.60€

    50 CL 16.50€

  • Fiefs Vendéens blanc 2010 – Dom. Mourat (vin blanc sec, assemblage chardonnay et chenin, superbe !)

  • Vin de Pays d’Oc 2010 – Red Poul, Dom les Poulvarels (assemblage syrah, grenache, plein de fruits)

  • Bordeaux supérieur 2009 – Château de Barbe (joli bordeaux rouge, souple et digeste)


LES VINS BLANCS

  • Quincy 2010 – Dom. des Ballandors

    23€

  • Sancerre 2009 – « Cuvée A » Dom.Alphonse Mellot

    28€

  • Pouilly-Fumé 2009 – Dom. Serge Dagueneau

    32€

  • Saumur blanc 2008 – Chenin blanc du dom. Mabilleau

    29€

  • Riesling grand cru 2008 – Eichberg, Dom. Zinck

    34€

  • Mâcon la Roche Vineuse 2009 – Dom. Merlin

    19€

  • Chablis vieilles vignes 2010 – Dom. Bois d’Yver

    27€

  • Savigny-les-Beaune 2008 – Hauts-Marconnets, Dom. Chanson

    39€

  • Puligny-Montrachet 2008 – Les Levrons, Dom. Girardin

    65€

  • Meursault 2007 – Clos de Mazeray, Dom. Prieur

    58€

  • Pessac Léognan 2009 – Château Carbonnieux

    65€


LES VINS ROUGES

  • Sancerre 2008 – les Romains, Dom. Gitton

    29€

  • Bourgueil 2009 – cuvée Racines, Dom. Mabileau

    24€

  • Rasteau 2009 - Côtes du Rhône villages – « L’Andréol » Dom. Perrin

    15€

  • Crozes-Hermitage 2009 – Inspiration, Dom. de la Ville Rouge

    21€

  • Saint-Joseph 2009 – Dom. Villard, Gaillard, Cuilleron

    29€

  • Côte Rôtie 2009 – Dom. Gaillard

    60€

  • Châteauneuf-du-Pape 2008 – Granières du Château La Nerthe

    38€

  • Marsannay 2010 – cuvée tradition, Dom. Dominique Laurent

    27€

  • Santenay 2009 – Vieilles vignes, Dom. Vincent Girardin

    33€

  • Nuits-Saint-Georges 2008 – Vieilles vignes, Dom. Frédéric Magnien

    46€

  • Madiran 2006 – Château Montus

    43€

  • Saint-Emilion grand cru 2008 – Château du Barry

    29€

  • Haut-Médoc 2006 – Demoiselle de Sociando-Mallet

    42€


LES CHAMPAGNES

  • Champagne Nicolas Feuillatte Réserve Particulière

    45€

  • Champagne Ayala Cuvée Rosé Nature

    55€

  • Champagne Roederer, Brut Rosé

    65€

  • Champagne Roederer, Brut Rosé

    60€


LES APÉRITIFS

  • Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis

    6€

  • Kir au vin blanc de sauvignon et crème de cassis

    7€

  • Pêché mignon - kir royal à la crème de pêche

    7€

  • La coupe de champagne « Nicolas Feuillatte réserve particulière »

    8€

  • Le verre de Muscat de Baume de Venise

    6€

  • Le rinquinquin - vin de pêche

    6€

  • Orange colombo - vin d’orange

    6€

  • Porto, martini, ricard

    6€

  • Pastis « Henri Bardouin »

    6€

  • Whisky “Glen Grant” pur malt (4cl)

    7€

  • Whisky “Lagavulin” 16 ans d’âge (4cl)

    8.90€

  • Vieille prune de Souillac

    7€

  • Eaux de vie - poire william, framboise ou mirabelle « G.MICLO »

    8€

  • Bas Armagnac - Château de Laubade 1978

    9.80€

  • Cognac Delamain - «Pale and dry » X.O

L'Atelier Nieuport


11 rue Édouard Nieuport
92150 Suresnes